Боевики за день полсотни раз обстреляли позиции сил АТО. Под Луганском были бои

19.06.2015 21:00

Боевики за день полсотни раз обстреляли позиции сил АТО. Под Луганском были бои

В течение сегодняшнего дня боевики 50 раз нарушили условия прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции. У Счастья и н.п.Лопаскине, неподалеку Луганска, боевики пророссийских бандформирований вступили с силами АТО в бой. "Диверсионно-разведывательные группы противника получили отпор и с потерями отступили", - сообщили в пресс-центре АТО.

В течение сегодняшнего дня боевики 50 раз нарушили условия прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом в пятницу 19 июня сообщили в пресс-центре АТО на странице в Facebook.

"По позициям сил АТО у Попасной боевики утром ударили из реактивных систем залпового огня "Град". Золотое дважды обстреляли из гаубиц калибра 152 мм", - говорится сообщении штаба.

Также 19 раз боевики били из минометов по Марьянке, Тарамчуке, Березовой, Красногоровке и Опытному в районе Донецка, а также Трехизбенке, Геевцах, и Золотом.

Под вечер вражеские танки обстреливали Опытное, Авдеевку и шахту "Бутовка".

"У Счастья и н.п.Лопаскине, неподалеку Луганска, боевики пророссийских бандформирований вступили с нашими защитниками в бой. Диверсионно-разведывательные группы противника получили отпор и с потерями отступили", - добавили в пресс-центре АТО.

Как сообщалось ранее, вчера в зоне АТО было зафиксировано 8 полетов вражеских БПЛА.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, только 1 был ранен в районе Авдеевки.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus