Бой возле Станицы Луганской: один украинский военный погиб, один ранен

10.07.2015 11:00

Бой возле Станицы Луганской: один украинский военный погиб, один ранен

В самой Станице Луганской ночь прошла относительно спокойно, происходили лишь локальные перестрелки. Вчера в 21.00 в райцентре пропал свет. Авария на линии электропередач не связана с боевыми действиями, сейчас восстановлением энергоснабжения занимаются ремонтники. Кроме Станицы Луганской, боевые действия происходили в Новотошковке.

В результате боя с диверсантами возле Станицы Луганской один украинский военный погиб, один ранен.

Как сообщили в пресс-службе председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, вчера около 17.00 в селе Малиновое Станично-Луганского района вспыхнул бой между украинскими военными и диверсионно-разведывательной группой боевиков, которая проникла на контролируемую Украиной территорию.

Один военный в результате боя погиб (ему было 30 лет), еще один ранен и сейчас находится в больнице. На месте боя случайно оказался 35-летний местный житель, который проезжал по селу на автомобиле. Он также получил ранение.

В самой Станице Луганской ночь прошла относительно спокойно, происходили лишь локальные перестрелки. Вчера в 21.00 в райцентре пропал свет. Авария на линии электропередач не связана с боевыми действиями, сейчас восстановлением энергоснабжения занимаются ремонтники.

Кроме Станицы Луганской, боевые действия происходили в Новотошковке (село в районе шахты обстреляли из автоматических минометов), на Бахмутке возле 29-го блокпоста и в Крымском.

Также вчера в Крымское доставили гуманитарную помощь – строительные комплекты для ремонта крыш, поврежденных обстрелами.

Напомним, 7 июля в селе Лопаскино Новоайдарского района Луганской области боевики обстреляли КамАЗ Вооруженных сил Украины, один военный погиб, трое получили ранения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus