Бойцам АТО ввели в рацион яйца и увеличили порцию мяса

15.06.2015 11:00

Бойцам АТО ввели в рацион яйца и увеличили порцию мяса

"Теперь в зоне АТО солдатам дают яйца, дополнительную порцию мяса, печенье и т.д. Ассортимента продуктов и их количества достаточно для полноценного питания и напряженной службы наших воинов. На летний период военнослужащим дополнительно выдают бутилированную воду", - сообщил пресс-секретарь Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Недавно для участников АТО введена дополнительная продовольственная норма, которая отвечает летно-технической продовольственной норме. Об этом сообщил пресс-секретарь Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает "Интерфакс-Украина".

"Теперь в зоне АТО солдатам дают яйца, дополнительную порцию мяса, печенье и т.д. Ассортимента продуктов и их количества достаточно для полноценного питания и напряженной службы наших воинов. На летний период военнослужащим дополнительно выдают бутилированную воду", - сказал он.

Ранее Кабинет министров внес изменения в нормы питания военнослужащих Вооруженных сил и других воинских формирований. В постановлении, принятом 29 апреля и обнародованном на сайте правительства во вторник, к перечню продуктов добавлены сало шпик (50 граммов в день) и мед (или джем), изменены нормы некоторых позиций. Так, уменьшено на 50 г количество хлеба – до 350 г.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus