Бойцы батальона "Святая Мария" поймали российского диверсанта

17.06.2015 11:00

Бойцы батальона "Святая Мария" поймали российского диверсанта

Воины батальона "Святая Мария" провели успешную операцию по захвату российской диверсионно-разведывательной группы. В результате многочасового преследования диверсанты были окружены и обезврежены. Одного из террористов бойцы взяли в плен. Он признался, что обстреливал позиции украинских военных возле с. Пески, в районе Донецкого аэропорта и мирные населенные пункты.

Воины батальона "Святая Мария" провели успешную операцию по захвату российской диверсионно-разведывательной группы. В результате многочасового преследования диверсанты были окружены и обезврежены.

Об этом сообщается на официальной странице батальона в Facebook.

Одного из террористов бойцы взяли в плен.

"Во время допроса удалось установить личность взятого в плен диверсанта. Пока точно известно, что это Воловой Анатолий Анатольевич, артиллерист. Он признался, что обстреливал позиции украинских военных возле с. Пески, в районе Донецкого аэропорта и мирные населенные пункты", - говорится в сообщении.

Ранее СБУ задержала "командира" пророссийской диверсионной группы из отдельных районов Донецкой области, известного под кличкой "Сахара". Террорист в декабре 2014 - январе 2015 года прошел специальную подготовку в разведывательно-диверсионном лагере, расположенном в городе Ростов-на-Дону (РФ). Вернувшись на территорию, временно контролируемую боевиками, он под руководством российского куратора по кличке "Хан" готовил диверсантов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus