Гвардейцы уничтожили склад боеприпасов возле Широкино. Противостояние на южном фронте продолжается

25.02.2015 21:00

Гвардейцы уничтожили склад боеприпасов возле Широкино. Противостояние на южном фронте продолжается

"Сегодня, примерно в 17.00, российские террористы вновь атаковали позиции сил АТО вблизи Широкино из танков и минометов. Только что метким огнем бойцы Нацгвардии уничтожили склад боеприпасов в расположении вражеских сил, недалеко от этого населенного пункта. Горит ярко. Среди наших воинов потерь нет", - сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Бойцы Нацгвардии уничтожили склад боеприпасов возле Широкино Донецкой области.

Об этом в среду 25 февраля сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

"Сегодня, примерно в 17.00, российские террористы вновь атаковали позиции сил АТО вблизи Широкино из танков и минометов. Только что метким огнем бойцы Нацгвардии уничтожили склад боеприпасов в расположении вражеских сил, недалеко от этого населенного пункта. Горит ярко. Среди наших воинов потерь нет", - написал он.

"Сектор "М". Сегодня, в 10.40, российско-террористические войска из танков обстреляли позиции сил АТО вблизи Широкино. В этом районе, террористы усилились еще двумя российскими танками Т-72. В настоящее время, в Широкино находится 4 единицы такой бронетехники, а также минометные (120 мм и 82 мм) расчеты боевиков. САУ и ствольная артиллерия врага базируется в районе Саханка. На сегодняшнюю атаку российских бандитов, силы АТО ответили танковыми ударом с нашей стороны. Потерь среди наших бойцов нету. Противостояние на южном фронте продолжаются", - говорится в сообщении.

Вчера Шкиряк сообщал о том, что после обстрела боевиками из минометов позиций сил АТО под Широкино, украинские бойцы сожгли бензовоз и уничтожили зенитную установку 23-2 боевиков.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus