Количество провокаций против украинских военных со стороны врага уменьшается, - штаб

30.03.2015 22:00

Количество провокаций против украинских военных со стороны врага уменьшается, - штаб

"В течение сегодняшнего дня ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается стабильной. Количество вооруженных провокаций против украинских военных со стороны противника постепенно уменьшается. Так, с полуночи до 18 часов 30 марта зафиксировано 12 случаев нарушения режима тишины", - говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции.

Боевики на Донбассе за день 12 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом в понедельник 30 марта говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции на странице в Facebook.

"В течение сегодняшнего дня ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается стабильной. Количество вооруженных провокаций против украинских военных со стороны противника постепенно уменьшается. Так, с полуночи до 18 часов 30 марта зафиксировано 12 случаев нарушения режима тишины", - говорится в сообщении.

По данным штаба, наибольшая активность боевиков наблюдается на донецком направлении.

Кроме этого, в Луганской области боевики обстреляли позиции сил АТО вблизи Крымского, Кряковки и Сокольников.

В то же время в пресс-службе полка "Азов" сообщили, что позиции украинских военнослужащих в районе Широкино обстреливаются боевиками из 120-мм минометов: "Позиции украинских военных в поселке Широкино обстреливают из 120-мм минометов. Потерь среди украинских военных нет".

Согласно информации, полк продолжает удерживать позиции.

Как сообщалось ранее, в штабе АТО за сутки не зафиксировали применение артиллерии боевиками. Представитель штаба АТО Андрей Лысенко заявил, что за последние сутки в зоне проведения АТО погиб один военный, еще 3 получили ранения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus