Москаль: боевики обстреляли из миномётов Крымское, ранен гражданский

15.05.2015 19:00

Москаль: боевики обстреляли из миномётов Крымское, ранен гражданский

Боевики, засевшие в Сокольниках, обстреляли из минометов населенный пункт Крымское в Луганской области, после чего на окраине села вблизи противотуберкулезного санатория вспыхнул ближний бой. Как сообщает пресс-служба главы ВГА Геннадия Москаля, одна из минометных мин взорвалась во дворе жилого дома и осколками ранила хозяина - мужчину лет 40.

Боевики, засевшие в Сокольниках, обстреляли из минометов населенный пункт Крымское в Луганской области, после чего на окраине села вблизи противотуберкулезного санатория вспыхнул ближний бой.

Как сообщает в пятницу 15 мая пресс-служба главы военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, одна из минометных мин взорвалась во дворе жилого дома и осколками ранила хозяина - мужчину лет 40.

Сейчас раненому оказывается медицинская помощь, его состояние, по предварительным данным, нетяжелое.

После обеда одна из международных организаций привезла в Крымское гуманитарную помощь, однако как только первая партия груза была уже в селе, начался обстрел. Переправка помощи по единственной дороге, ведущей в Крымское, сразу прекратилась и будет восстановлена силами военнослужащих и местных граждан, как только позволит боевая обстановка.

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки, 14 мая, интенсивность боевых действий по линии разграничения огня, проходящей по Луганской области, значительно усилилась. В результате обстрелов были ранены двое украинских военных.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus