Моторола захватил "министерство связи" в Донецке и объявил Губарева наркоманом

10.06.2015 09:00

Моторола захватил "министерство связи" в Донецке и объявил Губарева наркоманом

По сообщениям очевидцев, вчера, в Донецке, "военная полиция ДНР" была поднята по тревоге. В "дежурную часть" поступило сообщение о "захвате Министерства связи ДНР" боевиками Моторолы при поддержке бронетехники. Само "министерство" располагается в бизнес-центре "Скай Сити"", - сообщил глава облУВД.

В оккупированном Донецке бандиты террористической организации "ДНР" продолжают между собой разборки. Об этом 9 июня на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Разборки в банде продолжаются. По сообщениям очевидцев, вчера, в Донецке, "военная полиция ДНР" была поднята по тревоге. В "дежурную часть" поступило сообщение о "захвате Министерства связи ДНР" боевиками Моторолы при поддержке бронетехники. Само "министерство" располагается в бизнес-центре "Скай Сити"", - написал глава облУВД.

При этом отметил: "Во время захвата здания, "мотороловцами" были "задержаны" 15 человек, в том числе и Павел Губарев. "Задержанные" были доставлены в "республиканский наркологический диспансер" с целью освидетельствования. По "мнению" Моторолы, "арестованные" - наркоманы".

Ранее российские пропагандистские СМИ писали, что Губарева задержали из-за стрельбы из снайперской винтовки в центре Донецка.

В последнее время между формированиями боевиков на Донбассе участились конфликты, некоторые главари банд были ликвидированы, некоторые дезертировали.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus