На линии разграничения произошло три боестолкновения с террористами, сообщили в штабе

07.04.2015 21:00

На линии разграничения произошло три боестолкновения с террористами, сообщили в штабе

Незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции украинских сил – с 00.00 до 18.00 сегодня осуществлено 20 обстрелов. Об этом во вторник 7 апреля сообщает пресс-центр АТО. На линии разграничения произошло три боевых столкновения, украинские военнослужащие дали врагу достойный отпор и не отступили со своих позиций.

Незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции украинских сил – с 00.00 до 18.00 сегодня осуществлено 20 обстрелов.

Об этом во вторник 7 апреля сообщает пресс-центр АТО на странице в соцсети Facebook.

"7 апреля с полуночи до 18.00 ситуация в зоне АТО была неспокойной. Противник не соблюдал режим прекращения огня, некоторые бандформирования обстреливали наши позиции, в основном используя стрелковое оружие. В целом преступники 20 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины", - говорится в вечерней сводке штаба.

На линии разграничения произошло три боевых столкновения, украинские военнослужащие дали врагу достойный отпор и не отступили со своих позиций.

Кроме того, российско-террористические войска 4 раза применили по украинским позициям минометы калибра 120 мм.

Самая напряженная ситуация – в районе Донецка, констатируют в пресс-центре АТО. С 10.30 до 11.45 боестолкновение произошло в районе населенного пункта Опытное.

"Наши бойцы успешно удерживали свои позиции и ни метра родной земли врагу не отдали", - подчеркивается в сообщении.

После полуночи боевое столкновение произошло в районе населенного пункта Новотошковское в Луганской области. А около 15.00 противник осуществил обстрел украинских позиций вблизи населенного пункта Крымское из боевой машины пехоты и зенитной установки.

Ранее сегодня в штабе отмечали, что ситуация на востоке Украины имеет тенденцию к обострению. За прошедшие сутки в ходе боев с незаконными вооруженными формированиями на Донбассе не погиб ни один украинский военнослужащий, однако двое получили ранения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus