На Луганщине боевики обстреляли санитарный автомобиль

25.05.2015 22:00

На Луганщине боевики обстреляли санитарный автомобиль

"Начиная с 6.00 25 мая противник продолжил обстрелы позиций сил АТО на мариупольском направлении. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Широкино. На донецком – из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 9 раз обстреляли Опытное, а также Пески и шахту "Бутовка", - сообщили в пресс-центре АТО.

Незаконные вооруженные формирования сегодня с утра продолжили обстреливать позиции сил антитеррористической операции из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Об этом в понедельник 25 мая сообщили в пресс-центре АТО на странице в Facebook.

"Начиная с 6.00 25 мая противник продолжил обстрелы позиций сил АТО на мариупольском направлении. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Широкино. На донецком – из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 9 раз обстреляли Опытное, а также Пески и шахту "Бутовка", - говорится в вечерней сводке штаба.

На луганском направлении боевики обстреляли санитарный автомобиль вблизи н.п. Сизое.

"Они пытались захватить его, но наши военные вовремя пришли на помощь, и преступники отступили", - отмечается в сообщении.

Крымское и Золотое-4 были обстреляны из стрелкового оружия, минометов и гранатометов.

На артемовском направлении из минометов обстреляли Золотое, из автоматического гранатомета – Богуславское, из пулеметов огонь велся по Кирово, а БМП преступников обстреливали Стодолище.

Как сообщалось ранее, в зоне АТО на линии соприкосновения было зафиксировано 16 полетов вражеских БПЛА. Еще 1 российский летательный аппарат двигался вдоль границы над территорией России на севере Луганщины, вблизи пос. Милово.

За прошедшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 5 – получили ранения. Наибольшие потери силы АТО понесли в с. Широкино.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus