На окраинах Горловки идёт ожесточённый бой. В городе – наплыв бронетехники

29.04.2015 11:00

На окраинах Горловки идёт ожесточённый бой. В городе – наплыв бронетехники

Через город на северо-запад проследовала колонна тяжелого вооружения боевиков в район автодрома, откуда была произведена серия артиллерийских залпов в сторону Дзержинска, находящегося под контролем украинских военных. Также обстрел из тяжелого вооружения боевики вели из центральной части города – от оптового рынка (район шахты "Кочегарка") – через весь Центрально-Городской район.

Жители Горловки сообщают, что с 23 часов 28 апреля вблизи от города начался ожесточенный бой, несмотря на договоренности о прекращении огня: Об этом пишет сайт Горловки 06242.

Через город на северо-запад проследовала колонна тяжелого вооружения боевиков в район автодрома, откуда была произведена серия артиллерийских залпов в сторону Дзержинска, находящегося под контролем украинских военных.

Также обстрел из тяжелого вооружения боевики вели из центральной части города – от оптового рынка (район шахты "Кочегарка") – через весь Центрально-Городской район.

Взрывы были слышны и в районе очистных сооружений (северо-западная окраина города), также жителями было зафиксировано активное использование стрелкового оружия в районе резервного водохранилища, расположенного на западной окраине Горловки.

Горловчане отмечают, что этот бой был наиболее интенсивным за все время так называемого "перемирия", пишет издание.

28 апреля сообщалось, что силы АТО уничтожили базу террористов под Горловкой.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus