Оккупанты 11 раз за ночь нарушали режим тишины, зафиксированы попадания в жилые дома

07.05.2015 10:00

Оккупанты 11 раз за ночь нарушали режим тишины, зафиксированы попадания в жилые дома

6 мая с 18.00 незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили режим тишины. Как и в предыдущие дни, противник вел интенсивные обстрелы позиций украинских войск из минометов 120 и 82 миллиметров. В очередной раз преступники открывали огонь из минометов в районе населенных пунктов Пески, Майорск, Гранитное.

6 мая с 18.00 незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили режим тишины. Как и в предыдущие дни, противник вел интенсивные обстрелы позиций украинских войск из минометов 120 и 82 миллиметров, сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

В очередной раз преступники открывали огонь из минометов в районе населенных пунктов Пески, Майорск, Гранитное.

На Луганщине в районе Счастья и Троицкого враг продолжал интенсивно обстреливать наши позиции в основном из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

На позициях в районе Кряковка и Орехово-Донецкое бандформирования провели 2 обстрела наших подразделений из минометов калибра 82 миллиметра.

Также зафиксированы пролеты двух беспилотников противника, которые двигались в направлении Краматорска.

Пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля сообщает, что боевики сегодня, 7 мая, утром обстреляли населенный пункт Артема в Станично-Луганском районе Луганской области, есть попадания в жилые дома.

"Сегодня около 8 часов утра боевики обстреляли с. Артема в Станично-Луганском районе. Минометный огонь велся со стороны оккупированного поселка Веселая Гора, который находится по соседству на противоположном берегу Северского Донца. Есть попадания мин в жилые дома. Информация о пострадавших выясняется", - говорится в сообщении.

Кроме этого, по данным Москаля, сегодня утром и вчера вечером боевики несколько раз обстреливали Счастье.

"Гранаты из автоматических гранатометов взрывались вблизи автостанции и здания спасательной службы. Данных о погибших или раненых в результате обстрела нет", - отметил он.

Отметим, 6 мая сообщалось, что в зоне боевых действий за сутки погибли 5 украинских военных, 12 получили ранения.

Ранее главарь донецких боевиков Александр Захарченко в очередной раз пригрозил наступлением вглубь Украины, после чего боевики усилили огневую активность.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus