По Пескам стреляли из артиллерии и миномётов, по Марьинке работал вражеский снайпер, – штаб АТО

17.05.2015 22:00

По Пескам стреляли из артиллерии и миномётов, по Марьинке работал вражеский снайпер, – штаб АТО

На Артемовском направлении незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск вели огонь по Пескам из 120 миллиметровой ствольной артиллерии и 82 - миллиметровых минометов. По Марьинке работал вражеский снайпер. Троицкое обстреляли из БМП, противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов.

Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Так, сегодня на Мариупольском направлении в районе Чермалика захватчики начали обстрелы из снайперских винтовок и стрелкового оружия. Стреляли и из 82 - миллиметровых минометов", - говорится в сообщении.

На Артемовском направлении незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск вели огонь по Пескам из 120 миллиметровой ствольной артиллерии и 82 - миллиметровых минометов. По Марьинке работал вражеский снайпер, сообщили в пресс-центре. По данным штаба АТО, Троицкое обстреляли из БМП, противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов. А по Лозовому преступники вели огонь с 82 - миллиметровых минометов.

Беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Чмировка - Подгуровка, Старобельск - Лиман.

Ранее сообщалось, что боевики восстановили захваченную часть железной дороги между Донецком и Луганском, проходящую через Дебальцево и Ясиноватую.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus