Под Шахтёрском легковушка "наехала" на танк боевиков: есть жертвы

17.04.2015 01:00

Под Шахтёрском легковушка "наехала" на танк боевиков: есть жертвы

В Донецкой области около города Шахтерск состоялся наезд тяжелой техники (вероятно танк) боевиков "ДНР" на гражданский автомобиль. В результате ДТП погибли два гражданских лица. Факт был оформлен так называемой "полицией" группировки "ДНР" как "выезд гражданского транспорта на встречную полосу и столкновение с военной техникой" – был составлен соответствующий фиктивный протокол.

В Донецкой области около города Шахтерск состоялся наезд тяжелой техники (вероятно танк) группировки боевиков "ДНР" на гражданский автомобиль.

Как сообщают "Новости Донбасса" из Шахтерска, инцидент произошел 13 апреля.

В результате ДТП погибли два гражданских лица. По данным журналиста, указанный факт был оформлен так называемой "полицией" группировки "ДНР" как "выезд гражданского транспорта на встречную полосу и столкновение с военной техникой" – был составлен соответствующий фиктивный протокол.

Напомним, в Константиновке 16 марта БМД (боевая машина десанта) украинских военных наехала на женщину с двумя детьми, в результате чего погибла 8-летняя девочка. Женщина и второй ребенок попали с травмами в больницу. Штаб АТО провел расследование. В результате двое военнослужащих были задержаны, а командир их подразделения - отстранен от исполнения служебных обязанностей. В настоящее время причастные к совершению ДТП остаются под арестом. Минобороны в полном объеме возместило заявленный родственниками погибшей девочки иск.

Тем временем на оккупированных боевиками территориях Донбасса ДТП с участием боевиков и их техники происходят почти ежедневно. Виновных никто не наказывает, компенсации пострадавшим не выплачивает. Так, только с начала этого года в Донецке 14 марта танк оккупантов раздавил легковой автомобиль с пассажирами на пересечении улицы Артема и Садового проспекта... 23 января в Донецке на улице Университетской боевики на грузовике "Урал" совершили лобовое столкновение с маршрутным автобусом... 25 января во временно оккупированном террористами Луганске "Урал" боевиков въехал в автобус – в результате ДТП взорвался газовый баллон в маршрутке. 15 января в Донецке внедорожник с боевиками протаранил автобус, на котором ехали металлурги из предприятия "Укрсплав".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus