Роту "Торнадо" перевели в Донецкую область

23.06.2015 20:00

Роту "Торнадо" перевели в Донецкую область

"Нас перевели в Донецкую область. Куда конкретно, я пока, конечно, сказать не могу, но мы в Донецкой области, выполнили полностью приказ министра об выводе из конфликтной ситуации, из конфликтного региона", - сообщил и.о. комроты Николай Цукур: "На сегодняшний день мы получили приказ, мы его выполнили, тем самым доказав, что мы полностью контролируемое подразделение".

Роту "Торнадо" по приказу министра перевели из Луганской в Донецкую область.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил во вторник 23 июня и.о. командира роты Николай Цукур.

"Нас перевели в Донецкую область. Куда конкретно, я пока, конечно, сказать не могу, но мы в Донецкой области, выполнили полностью приказ министра об выводе из конфликтной ситуации, из конфликтного региона", - сказал Цукур, отметив, что рота ожидает возможного дальнейшего приказа со стороны Минобороны о последующих действиях.

"На сегодняшний день мы получили приказ, мы его выполнили, тем самым доказав, что мы полностью контролируемое подразделение", - добавил Цукур.

Также он сообщил, что, по его информации, задержаны было не 8, а 12 бойцов роты.

Ранее сегодня в пресс-службе Луганской ОВГА сообщили, что подразделения МВД "Чернигов" и "Торнадо" выведены за пределы Луганской области.

Сейчас батальон "Торнадо" расформирован, а его члены находятся под следствием по подозрению в похищении людей, пытках, разбоях и других преступлениях.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus