С начала года "Укроборонпром" передал армии 767 единиц вооружения и военной техники

08.06.2015 09:00

С начала года "Укроборонпром" передал армии 767 единиц  вооружения и военной техники

С начала 2015 года государственный концерн "Укроборонпром" передал ВСУ 767 единиц вооружения и военной техники. "Сегодня практически все мощности наших предприятий сосредоточены на выполнении государственного оборонного заказа. Заказы выполняются в соответствии с утверждёнными графиками отгрузки техники", - заявил Генеральный директор Концерна Роман Романов.

С начала 2015 года государственный концерн "Укроборонпром" передал ВСУ 767 единиц вооружения и военной техники. Об этом идет речь в сообщении на сайте Military Navigator.

"Сегодня практически все мощности наших предприятий сосредоточены на выполнении государственного оборонного заказа. Заказы выполняются в соответствии с утверждёнными графиками отгрузки техники. А по некоторым позициям "Укроборонпром" такие графики даже опережает", - заявил Генеральный директор Концерна Роман Романов.

С начала года украинские военные получили 298 единиц нового ВВТ, в том числе 163 единицы ракетно-артиллерийского вооружения и 8 бронетранспортеров. Отремонтировано 469 единиц техники, среди них 25 танков, 128 бронетранспортеров и БМП, 266 РАО, 45 единиц автомобильной и 5 единиц авиационной техники.

Ранее украинская армия приняла на вооружение новейший автоматизированный комплекс разведки, разработанный специалистами государственного концерна "Укроборонпром".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus