Ситуация в зоне АТО напряжённая, выстрелы звучат вдоль всей линии соприкосновения

27.05.2015 22:00

Ситуация в зоне АТО напряжённая, выстрелы звучат вдоль всей линии соприкосновения

Ситуация на востоке Украины остается напряженной, незаконные вооруженные формирования обстреляли из 120-мм минометов Гранитное и Лозовое. Об этом в среду 27 мая сообщили в пресс-центре АТО. "По населенному пункту Опытное террористы сделали один выстрел из противотанкового ракетного комплекса, а по Марьинке вели огонь из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Ситуация на востоке Украины остается напряженной, незаконные вооруженные формирования обстреляли из 120-мм минометов Гранитное и Лозовое.

Об этом в среду 27 мая сообщили в пресс-центре АТО на странице в Facebook.

"27 мая с 06.00 часов утра до 19 часов вечера ситуация на Востоке Украины продолжала оставаться напряженной и без особых изменений. Выстрелы звучали фактически по всей линии соприкосновения", - отметили в штабе.

На Донецком направлении российско-террористические войска обстреляли населенный пункт Гранитное, ведя огонь из 120-мм минометов.

"По населенному пункту Опытное террористы сделали один выстрел из противотанкового ракетного комплекса, а по Марьинке вели огонь из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

На Артемовском направлении по Троицкому стреляли из минометов, а Лозовое обстреляли из крупнокалиберных пулеметов, 120-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

"Кроме того, не забыли бандиты и печально известное Счастье, что на Луганском направлении. Вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия", - добавили в штабе.

Как сообщалось ранее, за прошедшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 8 – получили ранения.

По данным разведки, на оккупированных территориях ширятся протестные настроения. В городах Стаханов и Антрацит, а также с. Дьяково Антрацитовского района Луганской области состоялись стихийные митинги, во время которых местные жители выразили недовольство агрессивной политикой оккупационной власти.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus