Ситуация в зоне АТО сложная, наибольшее обострение – на Донецком направлении

11.06.2015 21:00

Ситуация в зоне АТО сложная, наибольшее обострение – на Донецком направлении

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. Пески, Опытное, Гранитное, Андреевку и Новомихайловку боевики обстреливали из 120-мм минометов, 122-мм гаубиц, стрелкового оружия, гранатометов, а также вооружения боевых машин. По Марьинке обстрелы осуществлялись из 120-мм минометов. Жилые кварталы в Водяном вновь обстрелял танк противника.

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной, наибольшее напряжение сегодня зафиксировано на Донецком направлении.

Об этом в четверг 11 июня сообщили в пресс-центре АТО на странице в Facebook.

"Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Подконтрольные российской власти НВФ продолжают нарушать условия Минских договоренностей, применяют запрещенные этим соглашением образцы вооружения. Наибольшее обострение сегодня было на донецком направлении", - передали в штабе.

Так, Пески, Опытное, Гранитное, Андреевку и Новомихайловку боевики обстреливали из 120-мм минометов, 122-мм гаубиц, стрелкового оружия, гранатометов, а также вооружения боевых машин.

По Марьинке обстрелы осуществлялись из 120-мм минометов. Жилые кварталы в Водяном вновь обстрелял танк противника.

Вблизи Мариуполя боевики дважды обстреляли из 152-мм артиллерийских систем населенный пункт Новоселовка Вторая. В этом районе по н.п.Чермалык били 120-мм минометы противника.

Возле н.п.Луганское (неподалеку Артемовска) украинские позиции боевики обстреляли из минометов.

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки в боевых действиях на Донбассе погибли двое военнослужащих, 13 получили ранения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus