СМИ: сотни трупов боевиков прячут в холодильных камерах для мороженого

25.02.2015 09:00

СМИ: сотни трупов боевиков прячут в холодильных камерах для мороженого

"Это сделали, чтобы не поднимать антивоенные настроения среди населения и не срывать мобилизацию", — прокомментировал источник, приближенный к боевикам. Стоит отметить, что "Луганскхолод" (в народе - "Холодильник") до войны специализировался на производстве мороженого, в частности ТМ "Короевское мороженое", принадлежащей народному депутату от "Оппозиционного блока" Наталии Королевской.

19 февраля в Луганск прибыло около тысячи тел боевиков, погибших при захвате Дебальцево. Руководством луганских оккупантов принято решение разместить "груз "200" в холодильниках "Луганскхолода". Об этом сообщает informator.lg.ua.

"Это сделали, чтобы не поднимать антивоенные настроения среди населения и не срывать мобилизацию", — прокомментировал источник, приближенный к боевикам.

Стоит отметить, что "Луганскхолод" (в народе - "Холодильник") до войны специализировался на производстве мороженого, в частности ТМ "Короевское мороженое", принадлежащей народному депутату от "Оппозиционного блока" Наталии Королевской.

Напомним, ранее в террористической организации "ДНР" сообщили, что за время штурма Дебальцево пропали без вести 1500 их бойцов.

А спикер АТО Андрей Лысенко также заявлял, что с начала года украинские воины на Дебальцевском направлении уничтожили 2 911 террористов, 40 танков и 30 БТР.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus