Террористы обстреливают Авдеевку из тяжёлой артиллерии

21.05.2015 20:00

Террористы обстреливают Авдеевку из тяжёлой артиллерии

Боевики обстреливают Авдеевку в Донецкой области из тяжелой артиллерии. По предварительной информации, ранены две женщины, сообщил начальник областной милиции Вячеслав Аброськин. "Боевики обстреливают Авдеевку из 120-мм минометов. Имеются прямые попадания на территории Авдеевского коксохима, а также железнодорожного депо", - отметил он.

Боевики обстреливают Авдеевку в Донецкой области из тяжелой артиллерии.

По предварительной информации, ранены две женщины, сообщил начальник областной милиции Вячеслав Аброськин.

"Боевики обстреливают Авдеевку из 120-мм минометов. Уже 27 прямых попаданий на территорию Авдеевского коксохима, а также железнодорожного депо. Предварительно поступила информация о ранении двух женщин", - написал он в Facebook в четверг 21 мая.

По его словам, обстрел продолжается. Следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции выехала на место происшествия.

По информации заместителя начальника областной милиции Ильи Кивы, около 30 снарядов разорвалось на территории завода.

На сайте Донецкой обладминистрации сообщается, что обе раненые женщины – работницы Адвеевского коксохима.

Как сообщалось ранее, украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон передала СММ ОБСЕ задокументированные факты обстрелов боевиками жилых кварталов в некоторых населенных пунктах Донецкой области. Так, 20 мая в направлении н.п. Ясиноватая боевики в отдельных районах Донецкой области обстреляли жилой сектор н.п. Авдеевка из САУ "Нона", есть два попадания, в том числе в жилое помещение.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus