Террористы обстреляли Авдеевку из тяжёлой артиллерии: один человек погиб, двое ранены

21.05.2015 21:00

Террористы обстреляли Авдеевку из тяжёлой артиллерии: один человек погиб, двое ранены

"Обстрел боевиками Авдеевки прекращен. 27 прямых попаданий на территорию Авдеевского коксохима и железнодорожного депо. В результате попадания одного из снарядов загорелся тепловоз. В данный момент пожар силами заводчан локализован. В поврежденном тепловозе обнаружен труп мужчины", - сообщил начальник областной милиции Вячеслав Аброськин.

Боевики обстреливают Авдеевку в Донецкой области из тяжелой артиллерии.

По предварительной информации, ранены две женщины, сообщил начальник областной милиции Вячеслав Аброськин.

"Боевики обстреливают Авдеевку из 120-мм минометов. Уже 27 прямых попаданий на территорию Авдеевского коксохима, а также железнодорожного депо. Предварительно поступила информация о ранении двух женщин", - написал он в Facebook в четверг, 21 мая.

По его словам, обстрел продолжается. Следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции выехала на место происшествия.

По информации заместителя начальника областной милиции Ильи Кивы, около 30 снарядов разорвалось на территории завода.

Позже Аброськин уточнил, что в результате обстрела боевиками Авдеевского коксохимического завода и железнодорожного депо ранены два человека, в сгоревшем тепловозе обнаружен труп мужчины.

"Обстрел боевиками Авдеевки прекращен. 27 прямых попаданий на территорию Авдеевского коксохима и железнодорожного депо. В результате попадания одного из снарядов загорелся тепловоз. В данный момент пожар силами заводчан локализован. В поврежденном тепловозе обнаружен труп мужчины", - написал он в Facebook.

По его словам, раненые – женщина 1956 года рождения, и мужчина, 1989 года рождения. Все сотрудники коксохимического завода.

"В настоящее время затишье", - подчеркнул начальник областной милиции.

Как сообщалось ранее, украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон передала СММ ОБСЕ задокументированные факты обстрелов боевиками жилых кварталов в некоторых населенных пунктах Донецкой области. Так, 20 мая в направлении н.п. Ясиноватая боевики в отдельных районах Донецкой области обстреляли жилой сектор н.п. Авдеевка из САУ "Нона", есть два попадания, в том числе в жилое помещение.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus