Террористы обстреляли из танков Авдеевку, Лозовое и шахту "Бутовка". На Луганском направлении был бой

14.05.2015 21:00

Террористы обстреляли из танков Авдеевку, Лозовое и шахту "Бутовка". На Луганском направлении был бой

Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск обстреляли населенные пункты Авдеевка, Лозовое и шахту "Бутовка" из танкового вооружения, сообщает пресс-центр АТО. В населенном пункте Каменка работал снайпер. По информации руководителя ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина, от минометного огня боевиков в Авдеевке был ранен подросток.

Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск обстреляли населенные пункты Авдеевка, Лозовое и шахту "Бутовка" из танкового вооружения.

Об этом в четверг 14 мая сообщает пресс-центр Антитеррористической операции на странице в Facebook.

По данным пресс-центра, "вблизи Песков бандиты вели огонь из 120-мм минометов. А у населенного пункта Гладосово позиции украинских военных обстреляли из боевой машины пехоты".

Также подверглись обстрелу из спаренной зенитной установки (ЗУ23-2), 30-мм автоматического станкового гранатомета (АГС-17) и стрелкового оружия Марьинка и Пески.

В населенном пункте Каменка работал снайпер.

В районе Широкино террористы несколько раз открывали огонь, преимущественно, из стрелкового вооружения, однако зафиксировано и применение 122-мм ствольной артиллерии с позиций северо-восточнее населенного пункта.

"На Луганском направлении состоялось столкновение между силами АТО и боевиками в районе Счастья, Донецкий, Сизое и Горное", - сообщает пресс-центр.

По информации руководителя ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина, от минометного огня боевиков в Авдеевке был ранен подросток.

"В 17.20 боевики открыли минометный огонь по Авдеевке. В результате прямых попаданий снарядов в район СШ №2 (ул. Королева, 11) получил осколочные ранения мальчик, 2002 года рождения. В настоящее время пострадавший направлен в городскую больницу Димитрово", - написал он в Facebook.

Аброськин добавил, что на месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции.

Как сообщалось ранее, вчера в зоне АТО было зафиксировано 25 полетов беспилотников противника. За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 4 – получили ранения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus