Террористы обстреляли Счастье, Марьинку и Широкино из тяжелой артиллерии

07.06.2015 22:00

Террористы обстреляли Счастье, Марьинку и Широкино из тяжелой артиллерии

Ситуация в зоне проведения АТО остается стабильно сложной с угрозой обострения на отдельных направлениях. Российско-террористические НВФ продолжают нарушать условия Минских договоренностей, применяя запрещенное вооружение.

В воскресенье, 7 июня, ситуация в зоне проведения АТО оставалась стабильно сложной с угрозой обострения на отдельных направлениях. Российско-террористические НВФ продолжают нарушать условия Минских договоренностей, применяя запрещенное этим соглашением вооружение.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Бандиты самопровозглашенных геообразований обстреливали Счастье на Луганщине из автоматических гранатометов, стрелкового оружия и минометов разных калибров, в частности 120 мм Сегодня в первой половине дня пророссийские наемники трижды лупили по Марьинке из 120-мм минометов и гранатометов", - отмечает штаб АТО.

По Широкино утром и на протяжении дня лупила вражеская артиллерия калибра 122 мм и минометы, работали снайперы. Также позиции украинских войск в районе Гранитного боевики обстреляли из противотанковых ракетных комплексов.

Кроме этого, враг продолжает вести активную воздушную разведку в зоне АТО. На Донетчине над населенным пунктом Валерьяновка наши воины сбили вражеский разведывательный беспилотник.

Как ранее сообщалось, в районе населенного пункта Счастье сегодня боевики российско-террористических группировок обстреляли наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus