Террористы сосредоточили удары на Донецком направлении. Возле Опытного был бой

27.02.2015 22:00

Террористы сосредоточили удары на Донецком направлении. Возле Опытного был бой

Боевики сегодня сосредоточили огневые удары на Донецком направлении. Об этом в пятницу 27 февраля сообщает пресс-центр АТО. Под минометный огонь террористов трижды попали поселки Пески и Березовое, один раз Красногоровка. Из стрелкового оружия боевики обстреляли Опытное. В районе Дебальцево из стрелкового оружия боевики обстреляли позиции украинских войск в Майорске.

Боевики сегодня сосредоточили огневые удары на Донецком направлении.

Об этом в пятницу 27 февраля сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Уже несколько суток подряд в зоне АТО отмечается существенное уменьшение противником обстрелов украинских позиций. В то же время, в течение сегодняшнего дня террористы сосредоточили огневые удары на Донецком направлении. Так начиная с 9 утра преступники 16 раз нарушили режим "Тишина" вблизи Донецкого аэропорта", - сообщили в штабе.

В сообщении говорится, что под минометный огонь террористов трижды попали поселки Пески и Березовое, один раз Красногоровка. Из стрелкового оружия боевики обстреляли Опытное. Кроме того, около двух часов дня возле Опытного состоялось боевое столкновение украинских военных с противником. Потерь среди украинских военных нет.

В районе Дебальцево из стрелкового оружия боевики обстреляли позиции украинских войск в Майорске.

На Луганском и Мариупольском направлениях обстрелы не зафиксированы.

"По оперативным данным, позиции украинских войск обстреливают никому не подконтрольные бандформирования", - говорится в сообщении.

Как сообщали сегодня ранее в Минобороны, ВСУ продолжат отведение тяжелого вооружения от линии разграничения. Пресс-офицер штаба АТО Анатолий Стельмах отметил, что силы АТО находятся в полной боевой готовности.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus