Террористы стреляют из всех видов оружия по всем направлениям - штаб АТО

24.05.2015 12:00

Террористы стреляют из всех видов оружия по всем направлениям - штаб АТО

В 18.00 в районе Ленинского - Нелиповки, наши военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой российско-террористический наемников. Бой длился полчаса. Преступники, получив достойную встречу, бежали к своим позициям. На Мариупольском направлении террористы нарушали тишину три раза из стрелкового оружия и автоматического гранатомета, обстреляв Широкино.

В ночь с 23 на 24 мая боевики, используя различные виды вооружения, продолжали обстреливать мирные населенные пункты и уничтожать инфраструктуру Донбасса, передает пресс-центр АТО.

Артиллерия российских наёмников вызвала остановку Авдеевского коксохима. Под угрозой 30 тысяч рабочих мест в Мариуполе

"В 18.00 в районе Ленинского - Нелиповки, наши военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой российско-террористический наемников. Бой длился полчаса. Преступники, получив достойную встречу, бежали к своим позициям", - говорится в публикации.

На Луганском направлении незаконные вооруженные формирования из артиллерии, гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов коварно вечером и ночью стреляли по Станице Луганской, Счастью, Желтому.

Как отмечается, захватчики из гранатометов, зенитных установок, стреляли по Золотому, Кирово, Ленинскому, Красному Пахарю. А с 120 мм минометов вели огонь по Троицкому. На Донецком направлении боевики вели огонь по Пескам, Марьинке, Старогнатовке, Красногоровке. Несколько раз из 122 мм артиллерии стреляли по коксохимическому заводу в Авдеевке.

На Мариупольском направлении террористы нарушали тишину три раза из стрелкового оружия и автоматического гранатомета, обстреляв Широкино.

Напомним, 23 мая утром произошло боестолкновение в районе поселка Крымское, в результате которого боевики отступили.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus