Террористы захватили двух родственников бойцов "Торнадо" после "слива" личных данных батальона

23.04.2015 10:00

Террористы захватили двух родственников бойцов "Торнадо" после "слива" личных данных батальона

Родственников двух бойцов батальона "Торнадо" захватили донецкие боевики после "слива" базы данных подразделения в Сеть. В общем обнародовали личные данные 170 бойцов. Они возмущены и считают это целенаправленным продажей информации, ведь большинство бойцов - жители Донецкой и Луганской областей, у многих на оккупированных территориях остались родные.

Родственников двух бойцов батальона "Торнадо" захватили донецкие боевики после "слива" базы данных подразделения в Сеть.

На днях на сепаратистских сайтах появились фотографии бойцов батальона с фамилиями, должностями, домашними адресами и номерами мобильных телефонов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В общем обнародовали личные данные 170 бойцов. Они возмущены и считают это целенаправленным продажей информации, ведь большинство бойцов - жители Донецкой и Луганской областей, у многих на оккупированных территориях остались родные.

Эти персональные данные и фото на удостоверение создавали еще летом в Днепропетровском областном управлении внутренних дел. Тогда как раз формировали батальон "Шахтерск", который впоследствии стал батальоном "Торнадо".

В милиции говорят, что доступ к этой базе данных имело ограниченное количество людей, их проверили, и ни одного нарушения не обнаружили. В свою очередь, бойцы "Торнадо", которые дислоцируются на Луганщине, требуют как можно быстрее найти предателя.

Напомним, 14 апреля глава Центра освобождения пленных при Минобороны Юрий Тандит рассказал, что всего в плену у пророссийских террористов остается около 300 украинцев, часть из них вывезена на территорию Российской Федерации.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus