Умер в больнице раненный в Песках боец батальона "ОУН" из Краматорска

04.05.2015 19:00

Умер в больнице раненный в Песках боец батальона "ОУН" из Краматорска

Раненый в Песках боец Добровольческого батальона "Организации Украинских Националистов" (ОУН) Николая Коханивского умер сегодня, 4 мая 2015 года, в больнице. Об этом батальон "ОУН" сообщил на своей официальной странице в Facebook. Был родом из Краматорска. Там до сих пор опасно быть патриотом. Даже мать до последних дней не знала, где он.

Раненый в Песках боец Добровольческого батальона "Организации Украинских Националистов" (ОУН) Николая Коханивского умер сегодня, 4 мая 2015 года, в больнице.

Об этом батальон "ОУН" сообщил на своей официальной странице в Facebook.

"С большой скорбью сообщаем, что друг "Лимон", Дмитрий Афанасьев, который вчера был ранен в селе Пески, сегодня утром умер от полученных ран", - говорится в сообщении.

Парень родом из города Краматорска Донецкой области.

"Друг "Лимон " долгое время воевал с батальоном в Песках, в аэропорту. Когда основные силы ОУН были выведены из Песков он вошел в состав остававшегося на передовой вооруженного отряда. Был мужественным воином, настоящей поддержкой для побратимов.

Был родом из Краматорска. Там до сих пор опасно быть патриотом. Даже мать до последних дней не знала, где он", - комментируют боевые товарищи погибшего.

Российско-террористические войска ежедневно атакуют украинские позиции в бывшем дачном поселке Пески на северо-западной окраине Донецка.

Стратегическое значение Песков заключается в том, что оттуда открывается направление движения на Днепропетровск.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus