В Донецке боевики удерживают более 30 пленных бойцов и готовят 100 диверсантов для переброски в Харьков и Одессу - Федичев

12.04.2015 18:00

В Донецке боевики удерживают более 30 пленных бойцов и готовят 100 диверсантов для переброски в Харьков и Одессу - Федичев

В Донецке, на базе бандформирования "Восток", проводится набор на подготовку около 20 диверсионно-разведывательных групп по 5 человек каждая, в конце мая они будут отправлены в Одессу и Харьков. Об этом заявил заместитель командующего АТО Валентин Федичев.

В Донецке, на базе бандформирования "Восток", проводится набор на подготовку около 20 диверсионно-разведывательных групп по 5 человек каждая, в конце мая они будут отправлены в Одессу и Харьков.

Об этом заявил заместитель командующего АТО Валентин Федичев, сообщает "Украинская правда".

"Вооружение, взрывчатка, средства связи и деньги уже есть в тайниках в этих городах. Будем бдительны", - заявил он.

По его словам, в помещении архива Донецка содержатся более 30 пленных украинских бойцов.

"Недавно освобожденные 16 украинских военнослужащих четко заявили, что в помещении архива города Донецка содержится еще более 30 наших воинов", - сообщил он.

При этом Федичев напомнил, что ранее "уполномоченный по правам человека в "ДНР" Дарья Морозова заявляла, что украинских военнопленных в "ДНР" нет, однако украинские бойцы опровергли ее заявление.

Отметим, что в СБУ сообщают, что многие боевики на Донбассе после "науки" российских военных хотят сложить оружие и ищут способ, как выйти с оккупированных территорий.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus