В Луганске пьяные оккупанты обстреляли подростков за крики "Слава Украине!"

20.05.2015 09:00

В Луганске пьяные оккупанты обстреляли подростков за крики "Слава Украине!"

Очевидцы рассказали, что "силовики" прицепились к подросткам, но те не стали молчать – и завязалась словесная перепалка. Увидев сопротивление, представители "прокуратуры" открыли огонь, в результате чего несколько подростков получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Согласно официальной версии, дети ходили ночью по городу и кричали "Слава Украине!".

В Луганске в ночь на 15 мая пьяные оккупанты обстреляли группу подростков. Около 23:00 в квартале Заречный в Луганске двое сотрудников так называемой "генеральной прокуратуры ЛНР" обстреляли группу подростков, сообщает informator.lg.

Очевидцы рассказали, что "силовики" прицепились к подросткам, но те не стали молчать – и завязалась словесная перепалка.

Увидев сопротивление, представители "прокуратуры" открыли огонь, в результате чего несколько подростков получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

"Согласно официальной версии, дети ходили ночью по городу и кричали "Слава Украине!", а работники "прокуратуры" это пресекли", – объяснил источник.

Отметим, в Луганске появились сине-желтые стикеры с надписью "Хочу домой!".

Ранее сообщалось что оккупанты приравняли исполнение гимна Украины к диверсии, а украинское сало к наркотикам.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus