В оккупированный Иловайск из России прибыл эшелон танков, через границу идёт эшелон "самоходок"

07.06.2015 20:00

В оккупированный Иловайск из России прибыл эшелон танков, через границу идёт эшелон "самоходок"

На железнодорожную станцию в оккупированном Иловайске зашел грузовой состав с бронетехникой. На платформах находились не менее 5 самоходных артиллерийских установок (САУ) и около 20 танков. А в субботу, 6 июня вблизи украинской границы был замечен новый эшелон военной техники.

На железнодорожную станцию в оккупированном Иловайске зашел грузовой состав с бронетехникой.

Как сообщает сайт "Информатор", на платформах находились не менее 5 самоходных артиллерийских установок (САУ) и около 20 танков. Эшелон прибыл в пятницу, 5 июня, на подконтрольную боевикам территорию из Российской Федерации.

А в субботу, 6 июня вблизи украинской границы был замечен новый эшелон военной техники Российской Федерации. Опубликована видеозапись, на которой железнодорожный состав в Ростове-на-Дону перевозит на платформах живую силу и артиллерию.

В военном конвое следовали 18 САУ "Акация", 1 грузовой вагон с боеприпасами, 4 вагона с личным составом, 5 БТРов, 1 "УАЗ", командно-штабные автомобили "Урал" и "КамАЗ" с прицепами типа "кунг", а также различные РСЛ и другие комплексы на гусеничной и колесной основе.

Издание напоминает, что в селе Покровском Ростовской области был замечен эшелон военной техники, который состоял из многоцелевых тягачей МТ-ЛБ. Техника проехала через поселок вечером 5 июня и двигалась в сторону российско-украинской границы.

Отметим, что 28 мая сообщалось, что количество военной российской техники на границе с Украиной увеличилось втрое.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus