В Песках - фосфорные бомбы, а под Донецким аэропортом россияне ошибочно обстреляли свои позиции из самоходок

13.04.2015 13:00

В Песках - фосфорные бомбы, а под Донецким аэропортом россияне ошибочно обстреляли свои позиции из самоходок

"Прямо сейчас на наших позициях огненный ад! Сепары решили отомстить за неудачное наступление днем и явно много погибших с ихней стороны. Стреляют фосфорными боеприпасами, вокруг пылает все, даже кирпичные стены домов. Уже сотни снарядов с напалмом разорвались в воздухе и продолжают разрываться", - говорится в сообщении.

Продолжается активное наступление российско-террористических войск на украинские позиции в донецком пригороде Пески, начавшееся еще в ночь с 11 на 12 апреля. Подробности около 03.00 сегодня, 13 апреля 2015 года, сообщает добровольческий батальон "Крым" на Facebook.

"Прямо сейчас на наших позициях огненный ад!

Сепары решили отомстить за неудачное наступление днем и явно много погибших с ихней стороны.

Стреляют фосфорными боеприпасами, вокруг пылает все, даже кирпичные стены домов. Уже сотни снарядов с напалмом разорвались в воздухе и продолжают разрываться", - говорится в сообщении.

Крымские добровольцы просят распространить данную информацию, "чтобы люди знали какое это перемирие на самом деле, какие Минские договоренности"

"Нас не выжечь, это невозможно. Это наша земля, и мы здесь выстоим, как выстояли все эти месяцы. Победим в войне, освободим Крым!", - подчеркивают военные.

Рядом с Песками россияне ошибочно "разбомбили половину своего укрепрайона в Жабичево (район аэропорта) с САУшок (самоходных артиллерийских установок - ред.)", сообщает бывший работник дальневосточного ФСБ Илья Богданов, который сейчас воюет за Украину в составе 7-го отдельного батальона ДУК " Правый сектор ".

Напомним, что 12 апреля во второй половине дня командование АТО подтвердило факт активного наступления русских и боевиков и Пески, а также уничтожение одного танка нападающих, при том что непосредственные участники событий начала сообщали о двух танки.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus