В районе Марьинки снова произошло боестолкновение

04.06.2015 21:00

В районе Марьинки снова произошло боестолкновение

"В районе Широкино по нашим позициям работали враждебные гранатометы, а также танк. На Артемовском направлении из 152мм артиллерии и минометов захватчики били по Луганскому, Лозовой и п.Рассадки", - говорится в сообщении пресс-центра АТО. В районе Марьинки произошло боестолкновение с группой боевиков. После этого они начали обстрелы Опытного.

Боевики на востоке страны сегодня продолжали обстреливать позиции украинских военных, в том числе, из тяжелой артиллерии.

"В районе Широкино по нашим позициям работали враждебные гранатометы, а также танк. На Артемовском направлении из 152мм артиллерии и минометов захватчики били по Луганскому, Лозовой и п.Рассадки", - говорится в сообщении пресс-центра АТО в четверг 4 июня.

В районе Марьинки произошло боестолкновение с группой боевиков. После этого они начали обстрелы Опытного, используя зенитные установки, минометы и артиллерию калибров более 100 миллиметров. Кроме того, танк и минометы боевиков били по Авдеевке.

"На Луганском направлении к обеду было тихо. Затем из гранатометов, минометов и зенитных установок российско-террористические наемники вели огонь по Сокольникам, Донецкому и Крымскому", - рассказали в пресс-центре АТО.

Как сообщалось ранее, в ходе вчерашнего боя под Марьинка боевики потеряли до 10 единиц бронетехники, до 80 террористов были уничтожены, и более 100 – ранены. В то же время в нейтральной зоне все еще находятся дополнительные неубранные тела ликвидированных наемников.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus