В районе Мариуполя замечены вражеские беспилотники. Обстрелы из миномётов не прекращаются

03.04.2015 21:00

В районе Мариуполя замечены вражеские беспилотники. Обстрелы из миномётов не прекращаются

Российско-террористические группировки продолжают в зоне проведения антитеррористической операции единичные обстрелы украинских позиций. Так, в течение дня противник 17 раз нарушил режим прекращения огня. Об этом 3 апреля сообщили в пресс-центре АТО. В основном в ходе хаотических вооруженных провокаций боевики используют стрелковое оружие, отметили в штабе.

Российско-террористические группировки продолжают в зоне проведения антитеррористической операции единичные обстрелы украинских позиций. Так, в течение дня противник 17 раз нарушил режим прекращения огня.

Об этом в пятницу 3 апреля сообщили в пресс-центре АТО на странице в соцсети Facebook.

В основном в ходе хаотических вооруженных провокаций боевики используют стрелковое оружие, отметили в штабе.

"Наибольшая активность врага фиксируется вблизи Донецка. Так, с полуночи до 18 часов 3 апреля преступники из гранатометов и стрелкового оружия 7 раз обстреляли поселок Опытное. А в 15.25 боевики вели огонь из 120-миллиметровых минометов по городу Авдеевка", - говорится в сообщении.

"Вблизи Артемовска бандформирования 4 раза обстреляли Майорск и один раз из пулемета - поселок Луганское. В районе Мариуполя в 5.40 боевики из 82-миллиметрового миномета обстреляли Чермалык. На этом же направлении наши силы противовоздушной обороны зафиксировали 3 беспилотные летательные аппараты противника. За исключением этого, ситуация в течение дня вблизи Мариуполя оставалась спокойной. В Луганской области сегодня до 18.00 обстрелов не было", - сообщили в штабе.

В целом, отметили в штабе, с полуночи и до 18 часов 3 апреля противник 17 раз нарушил режим тишины.

Ранее сегодня сообщалось, что заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев отмечает передислокацию военной техники боевиков и прогнозирует их наступление.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus