В результате боевых действий в Луганской области были ранены трое украинских военных - Москаль

24.05.2015 14:00

В результате боевых действий в Луганской области были ранены трое украинских военных - Москаль

Станица Луганская подверглась обстрелам из тяжелой артиллерии, минометов и автоматических гранатометов. В поселке был перебит газопровод, который удалось восстановить по состоянию на 08.30, в жилых домах избиты крыши и окна. В Счастье и Крымском произошли бои. По предварительным данным, в результате боевых действий на Луганщине ранены трое украинских военных.

В субботу, 23 мая, начиная с 19.00, боевики обстреливали населенные пункты на Луганщине, в результате чего ранено трех украинских военнослужащих, а в Станице Луганской перебит газопровод. Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своем сайте.

Станица Луганская подверглась обстрелам из тяжелой артиллерии, минометов и автоматических гранатометов. В поселке был перебит газопровод, который удалось восстановить по состоянию на 08.30, в жилых домах избиты крыши и окна.

В Счастье и Крымском произошли боестолкновения.

По предварительным данным, всего, начиная с субботнего вечера и до утра воскресенья, в результате боевых действий на Луганщине ранены трое украинских военнослужащих. Данные о пострадавших мирных жителях отсутствуют.

Москаль также отмечает, что перебитый субботним обстрелом водопровод у с.Артема, который поставляет воду в оккупированный Артемовск, пока не восстановлен.

Ранее Москаль сообщал, что из-за ночных обстрелов 22 мая Луганск остался без воды, а часть Станицы Луганской – без света и газа.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus