В Широкино появились дополнительные подразделения "Донбасса"

03.05.2015 18:00

В Широкино появились дополнительные подразделения "Донбасса"

"В связи с проведением плановой ротации и выводом части сил полка "Азов", батальон "Донбасс" ввел дополнительные подразделения в поселке Широкино и полностью контролирует все позиции. Враг не пройдет", – сказано в сообщении батальона. Как известно, Широкино является стратегически важным пунктом для защиты Мариуполя от наступления боевиков.

В рамках ротации с полком "Азов", батальон "Донбасс" ввел дополнительные подразделени в Широкино возле Мариуполя Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении батальона на Facebook.

"В связи с проведением плановой ротации и выводом части сил полка "Азов", батальон "Донбасс" ввел дополнительные подразделения в поселке Широкино и полностью контролирует все позиции. Враг не пройдет", – сказано в сообщении.

Как известно, Широкино является стратегически важным пунктом для защиты Мариуполя от наступления боевиков.

Несмотря на относительное затишье в течение последних двух месяцев, бои в Широкино почти не прекращались. Особенно они усилились в течение последних дней, при чем не только в этом поселке, но и в Донецке, на Бахмутке и в других местах зоны АТО.

Ранее украинская сторона заявила, что поддерживает инициативу наблюдателей ОБСЕ по демилитаризации Широкино и ведет переговоры.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus