В Станице Луганской боевики обстреляли милицейскую машину - ранен один человек

02.03.2015 13:00

В Станице Луганской боевики обстреляли милицейскую машину - ранен один человек

"Утром боевики обстреляли из автоматов милицейскую машину в Станице Луганской. Выстрелы были произведены с берега Северского Донца, что контролируется так называемой "ЛНР". В результате один из милиционеров, находившихся в автомобиле, получил легкие ранения, ему уже оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской облгосадминистрациии Геннадия Москаля.

В Станице Луганской в результате сегодняшнего обстрела машины милиции один человек получил ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской облгосадминистрациии Геннадия Москаля.

"Сегодня (2.03) утром боевики обстреляли из автоматов милицейскую машину в Станице Луганской. Выстрелы были произведены с берега Северского Донца, что контролируется так называемой "ЛНР". В результате один из милиционеров, находившихся в автомобиле, получил легкие ранения, ему уже оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Москаль также сообщил, что в ночь с 1 на 2 марта боевики обстреляли село Старый Айдар, никто не пострадал. В остальных традиционно горячих точек на линии разграничении огня (Трехизбенка, Попасная, Счастье, Троицкое, Новотошковка, Золотое, Горное, Нижнее, Светличное) соблюдался режим тишины.

Напомним, Москаль считает, что причиной нарушения боевиками режима прекращения огня является конфликт внутри террористической организации "ЛНР".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus