В Станично-Луганском районе на фугасе подорвался военнослужащий

14.03.2015 12:00

В Станично-Луганском районе на фугасе подорвался военнослужащий

В Станично-Луганском районе Луганской области на фугасе подорвался военнослужащий. Как сообщили в пресс-службе председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, вчера, 13 марта, в Беловодскую районную больницу с ранениями был доставлен 45-летний военнослужащий, житель Черкасской области.

В Станично-Луганском районе Луганской области на фугасе подорвался военнослужащий.

Как сообщили в пресс-службе председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, вчера, 13 марта, в Беловодскую районную больницу с ранениями был доставлен 45-летний военнослужащий, житель Черкасской области.

Выяснилось, что ранение он получил в Станично-Луганском районе еще в четверг, 12 марта, наехав автомобилем на заложенный на автодороге фугас.

Раненому оказана медицинская помощь, угрозы жизни нет.

"В целом в течение вчерашнего дня и прошлой ночью в Луганской области опять не соблюдался режим боевой тишины, - сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации. - Неоднократно возникали перестрелки между украинскими силовиками и боевиками на околицах Крымского (вблизи противотуберкулезного диспансера). Информация о раненых или погибших не поступала. В Станице Луганской с утра периодически слышны отдаленные взрывы. В самом поселке тихо".

По информации пресс-службы, ведется восстановление поврежденных коммуникаций вдоль линии разграничения огня. На сегодняшний день единственным населенным пунктом области без электроэнергии остается Троицкое Попаснянского района, а без газа – Трехизбенка Новоайдарского района. На остальной территории системы жизнеобеспечения работают за исключением отдельных улиц или микрорайонов, где продолжаются ремонтные работы.

Ранее возле Станицы Луганской на растяжке подорвался рыбак. 47-летний мужчина пришел на реку ловить рыбу и зацепил ногой замаскированную растяжку с гранатой. Раненого доставили в Новоайдарскую районную больницу, где медики диагностировали минно-взрывную травму, многочисленные осколочные ранения груди, открытые переломы, травматический шок.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus