В зоне АТО активизировались вражеские снайперы, говорят в штабе

20.05.2015 21:00

В зоне АТО активизировались вражеские снайперы, говорят в штабе

"На Донецком направлении, враги Украины из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Водяному, Песках и Авдеевке. Неоднократно здесь огонь вел снайпер", - сообщили в пресс-центре АТО. Счастье на Луганском направлении преступники обстреляли из 122-мм минометов. А по Золотому – из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Также здесь огонь вел снайпер.

Ситуация на линии соприкосновения целый день оставалась неспокойной. Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО.

Об этом в среду 20 мая сообщили в пресс-центре АТО на странице в Facebook.

"На Донецком направлении, враги Украины из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Водяному, Песках и Авдеевке. Неоднократно здесь огонь вел снайпер", - говорится в сообщении.

Населенный пункт Счастье на Луганском направлении преступники обстреляли из 122-мм минометов. А по Золотому – из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Также здесь огонь вел снайпер.

Населенный пункт Широкино на Мариупольском направлении бандиты обстреливали из танка, 82-мм и 122-мм минометов, автоматических станковых гранатометов, стрелкового оружия.

На Артемовском направлении с автоматических станковых гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия преступники стреляли по Кирово, Ленинску, Майорску и Попасной. По Лозовой и Луганскому захватчики стреляли из 120-мм минометов. С противотанкового ракетного комплекса и артиллерии по Рассадкам.

Беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Счастье - Геевка и Донецкое - Смелое.

Как сообщалось ранее, за прошедшие сутки зафиксировано 22 обстрела позиций сил АТО из 120-мм минометов и 3 обстрела из 122-миллиметровой артиллерии. 4 раза незаконные вооруженные формирования применяли танки. Украинские военные дают адекватный ответ на все преступные провокации боевиков. Наиболее беспокойной является ситуация на Донецком направлении, отметили в штабе.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus