В зоне АТО нет затишья, есть изменение линии фронта, заявил Парубий

04.03.2015 10:00

В зоне АТО нет затишья, есть изменение линии фронта, заявил Парубий

Вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий отметил, что затишья в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины нет, там есть изменение линии фронта. "Только сила может остановить врага, и Украина должна иметь эту силу, чтобы защитить себя и весь цивилизованный мир. Мы должны знать - мы сами или нет", - сказал он.

Вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий отметил, что затишья в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины нет, там есть изменение линии фронта.

Затишье врагом может использоваться для концентрации сил, сообщает телеканал 24.

"Мариуполь достаточно сильно укреплен", - сообщил Парубий.

Он добавил, что вопрос о нелетальном оружии - защищенной радиосвязи, радарах и другом - фактически решен.

"Только сила может остановить врага, и Украина должна иметь эту силу, чтобы защитить себя и весь цивилизованный мир. Мы должны знать - мы сами или нет", - сказал он.

27 февраля Первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский заявил, что Украина получила летальное оружие от зарубежных стран.

Ранее сообщалось, что противник активно наращивает боеспособность своей Новоазовской тактической группы путем переброски подкреплений как с севера от Тельманово, так и с территории РФ, непосредственно через украинско-российскую границу. Кроме того, за последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли 3 украинских военнослужащих, еще 9 получили ранения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus