В зоне АТО состоялось совещание по вопросам деятельности СБУ

29.04.2015 09:00

В зоне АТО состоялось совещание по вопросам деятельности СБУ

Глава СБУ Валентин Наливайченко провел большое совещание по вопросам деятельности спецслужбы в зоне АТО. Об этом написал на своей странице в Facebook советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский. Среди вопросов, которые в зоне АТО решает СБУ - сбор информации, анализ текущей ситуации, обучение персонала, работа на территории, тыловое обеспечение, совершенствование взаимодействия со всеми задействованными в АТО силовыми институтами, решение проблематики пропускной системы, борьба с коррупцией.

Глава СБУ Валентин Наливайченко провел большое совещание по вопросам деятельности спецслужбы в зоне АТО. Об этом написал на своей странице в Facebook советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

Среди вопросов, которые в зоне АТО решает СБУ - сбор информации, анализ текущей ситуации, обучение персонала, работа на территории, тыловое обеспечение, совершенствование взаимодействия со всеми задействованными в АТО силовыми институтами, решение проблематики пропускной системы, борьба с коррупцией.

"Только что вернулись из зоны АТО, где Валентин Наливайченко проводил большое и подробное совещание по актуальным вопросам деятельности СБУ в условиях агрессии ... "Хочешь мира - готовься к войне" - это известная пословица хорошо подходит к тому, чем занимаются сегодня подразделения СБУ в зоне АТО и соседних с Донецкой и Луганской областях", - написал Лубкивский.

"Украина и украинцы должны быть надежно защищены. Хочешь мира - готовься к войне", - говорит участникам совещания Наливайченко.

Как сообщалось 28 апреля, противостояние в зоне АТО значительно усилилось, боевики возобновили обстрелы из "Градов". Представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник отметил, что на Мариупольском направлении противник проявил активность в поселке Широкино и Чермалык. На Донецком направлении боевики пытаются найти слабые места в украинской линии обороны в районе аэропорта, эпицентром противостояния являются позиции сил АТО вблизи Авдеевки.

На Луганском направлении враг пытался спровоцировать украинских военных в районе населенных пунктов, расположенных вблизи Бахмутской трассы. Это поселки Золотое, Сокольники, а также в районе города Счастье.

По информации Госпогранслужбы, за сутки зафиксировано 26 пролетов беспилотных летательных аппаратов противника над позициями сил АТО.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus