В зону АТО из России направлялась мошенница с большим количеством паспортов, банковских карт и денег. Пограничники передали её СБУ

16.05.2015 21:00

В зону АТО из России направлялась мошенница с большим количеством паспортов, банковских карт и денег. Пограничники передали её СБУ

Вечером 15 мая в контрольном пункте "Георгиевка" пограничники остановили для проверки автомобиль "Фольксваген". За рулем автомобиля на подконтрольную боевикам территорию ехала гражданка Украины. Во время проверки под сиденьем иномарки пограничники обнаружили 10 паспортов Украины, 75 карточек нескольких банков и 155 тысяч 400 гривен.

В Донецкой области пограничники задержали женщину, у которой при досмотре вещей были выявлены паспорта на имена разных людей, банковские карточки и значительная сумма денег.

Как сообщает 16 мая 2015 года пресс-служба Государственной пограничной службе Украины, вечером 15 мая в контрольном пункте "Георгиевка" пограничники остановили для проверки автомобиль "Фольксваген". За рулем автомобиля на подконтрольную боевикам территорию ехала гражданка Украины. Во время проверки под сиденьем иномарки пограничники обнаружили 10 паспортов Украины, 75 карточек нескольких банков и 155 тысяч 400 гривен.

Женщина для дальнейшей проверки передана сотрудникам СБУ.

Напомним, что 15 мая сотрудники Управления СБУ в Днепропетровской области совместно с МВД и ГСЧС Украины обезвредили заложенное злоумышленниками самодельное взрывное устройство и предотвратили совершение диверсии на Приднепровской железной дороге.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus