Возле Счастья произошло боестолкновение, в районе Широкино работал вражеский снайпер и 120-мм артиллерия

16.05.2015 21:00

Возле Счастья произошло боестолкновение, в районе Широкино работал вражеский снайпер и 120-мм артиллерия

Вблизи города Счастье Луганской области между украинскими военными и боевиками произошло боевое столкновение. Бандиты вели огонь из 120-мм минометов, автоматического станкового гранатомета (АГС-17) и стрелкового оружия. Кроме того, вблизи Новоселовки-2 и Широкино били из 120-мм ствольной артиллерии. Работал здесь и снайпер.

Боевики в субботу, 16 мая, продолжали нарушать Минские договоренности, обстреливая гражданские объекты и позиции украинских военных, сообщает пресс-центр АТО.

Боевики 10 раз обстреляли ВСУ из крупнокалиберного оружия, погиб один украинский военный, 3 ранены
Террористы продолжают обстреливать украинских военных практически из всего имеющегося у них оружия
Агрессия боевиков на Луганщине резко возросла, ранен мирный житель - Москаль

Так, в районе Широкино они несколько раз открывали огонь из гранатометов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия. Кроме того, вблизи Новоселовки-2 и Широкино били из 120-мм ствольной артиллерии. Работал здесь и снайпер.

Вблизи города Счастье Луганской области между украинскими военными и боевиками произошло боевое столкновение. Бандиты вели огонь из 120-мм минометов, автоматического станкового гранатомета (АГС-17) и стрелкового оружия.

Также террористы обстреляли позиции сил ВСУ на северо-восток от населенного пункта Лозовое с 152-мм артиллерии и 120-мм минометов. Кроме того, под огонь автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия попала шахта Бутовка.

Беспилотники боевиков были замечены в небе над населенными пунктами Водяное и Мариуполь.

"Военнослужащие одного из мотопехотных батальонов ВС Украины завершили трехдневную работу по ремонту водонапорной башни в поселке Бердянское, что находится в нескольких километрах от Широкино. Еще 14 января в результате взрыва вражеской мины половина населенного пункта осталось без воды. Все необходимые стройматериалы защитники Мариуполя приобрели за собственные и волонтерские средства", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки на передовой погиб один украинский военный, трое получили ранения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus