Возле Трёхизбенки во время боя с диверсантами погибли двое военных - Москаль

16.06.2015 11:00

Возле Трёхизбенки во время боя с диверсантами погибли двое военных  - Москаль

Возле Трехизбенки во время боя с вражескими диверсантами погибли двое военнослужащих, еще двое ранены. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. По информации пресс-службы, вчера, 15 июня, в течение дня и ночи активные боевые действия велись почти по всей линии разграничения в Луганской области.

Возле Трехизбенки во время боя с вражескими диверсантами погибли двое военнослужащих, еще двое ранены. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По информации пресс-службы, вчера, 15 июня, в течение дня и ночи активные боевые действия велись почти по всей линии разграничения в Луганской области.

Под обстрелы боевиков попал ряд населенных пунктов, еще в нескольких местах произошли боевые столкновения с вражескими диверсантами.

"Возле Кряковки (село, входит в Трехизбенский поселковый совет на линии фронта) состоялся бой между украинскими военными и диверсионно-разведывательной группой боевиков, которая проникла на контролируемую Украиной территорию с правого берега Северского Донца. К сожалению, в результате боя двое украинских бойцов погибли, еще двое получили тяжелые ранения", - сообщает пресс-служба и добавляет: "Сейчас они находятся в больнице. Ночь и утро в Кряковке и Трехизбенке прошли без обстрелов".

Отметим, в ночь на 16 июня пророссийские незаконные вооруженные формирования продолжили обстрелы позиций подразделений украинских военных. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"Вечером активность российско-террористических войск стремительно возросла. К полуночи они совершили около 30 обстрелов позиций сил АТО", - говорится в сообщении.

Ранее Москаль сообщил, что в Луганской области 14 июня боевики обстреляли поселок Крымское, в результате погиб 1 военный Вооруженных Сил Украины, сам поселок остался обесточенным.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus