За ночь террористы шесть раз нарушили режим тишины на Донбассе

14.03.2015 11:00

За ночь террористы шесть раз нарушили режим тишины на Донбассе

В течение ночи террористы шесть раз нарушили режим тишины на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр Антитеррористической операции. "С 20.00 вечера до 6 утра противник хаотично из стрелкового оружия и автоматических гранатометов 6 раз вел огонь по позициям наших войск вдоль всей линии разграничения", - говорится в сообщении.

В течение ночи террористы шесть раз нарушили режим тишины на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр Антитеррористической операции.

"С 20.00 вечера до 6 утра противник хаотично из стрелкового оружия и автоматических гранатометов 6 раз вел огонь по позициям наших войск вдоль всей линии разграничения", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что к подобным обстрелам в первую очередь прибегают никому не подконтрольные бандформирования, которые пытаются спровоцировать силы АТО на огневое противостояние.

Так, по данным пресс-центра, на Донецком направлении из стрелкового оружия преступники трижды обстреляли поселок Опытное, из автоматических гранатометов - поселок Пески. Кроме того, с 22.05 до 22.30 боевики нанесли удары из артиллерии по некоторым районам города Авдеевка, где вообще нет позиций сил АТО.

В целом с 20.00 до полуночи противник 4 раза нарушил режим тишины, еще 2 обстрела зафиксированы с полночи до 6 утра.

Ранее сообщалось, что оккупанты продолжают наращивать свои группировки на всех основных направлениях на линии разграничения, проводят передислокацию своих сил и военной техники, в том числе зенитно-ракетных комплексов. В то же время, по оперативной информации, продолжается интенсивная боевая подготовка подразделений российско-террористических войск.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus