В Запорожье 16-летнюю студентку неизвестные закатали в бетон

11.06.2015 18:00

В Запорожье 16-летнюю студентку неизвестные закатали в бетон

Дом, в котором обнаружено тело девушки, сдавался в аренду. После того, как его освободили временные съёмщики, хозяин домовладения, осматривая территорию, обнаружил в подвале новый цементный слой, от которого исходил характерный запах. Прибывшие на вызов правоохранители нашли под слоем цемента тело пропавшей 11 марта девушки.

Пропавшую 11 марта студентку запорожского ВУЗа нашли закатанной в бетон в подвале частного дома.

"Тело несовершеннолетней студентки нашли в одном из частных дворов Шевченковского района Запорожья. Оно находилась под слоем бетона. В интересах следствия, другие обстоятельства смерти погибшей пока разглашению не подлежат", – рассказали в областном управлении внутренних дел, сообщает "Укринформ".

По словам друзей 16-летней погибшей Сусанны Шарковой, девушка приехала в Запорожье из Вольнянска. Здесь она поступила в Классический приватный университет, но на занятия являлась довольно редко.

Сусанна мечтала о карьере модели или актрисы.

"Она принимала активное участие в кастингах, была веселой и отзывчивой. С 11 марта этого года ее больше никто не видел, а мобильный телефон был отключен", - говорят однокурсники.

Как стало известно, дом, в котором обнаружено тело девушки, сдавался в аренду. После того, как его освободили временные съёмщики, хозяин домовладения, осматривая территорию, обнаружил в подвале новый цементный слой, от которого исходил характерный запах.

Прибывшие на вызов правоохранители нашли под слоем цемента тело Сусанны.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УКУ (умышленное убийство).

Девушку похоронят завтра, 12 июня, в ее родном Вольнянске.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Related Links

Partner Links